About

Berawal dari buku tulis bergambar Sailormoon yang saya miliki sejak tahun 2000, saya memulai hobi menulis buku harian. Seiring dengan bertambahnya usia, buku harian yang saya miliki dan saya tulis juga semakin banyak, hingga mampu dimasukkan ke dalam sebuah tas besar yang masih utuh hingga sekarang. Meskipun cerita-cerita yang saya tulis cukup membosankan, karena hanya berkutat pada diri sendiri dan aneka rupa permasalahannya, saya tetap senang menulis buku harian, karena dapat dijadikan sarana aktualisasi diri sekaligus terapi terhadap stress.

Blog yang sedang Anda baca ini, adalah media yang saya pilih untuk berbagi aneka fikiran random yang melintas di benak. Tentu saja dengan tulisan yang lebih publik daripada tulisan di buku harian. Selamat menikmati dan semoga bermanfaat untuk Anda sekalian.

14 Comments »

  1. RANTY said

    halooo kak , kunjungan balik nih..udah aku pasang ya link blog kakak di blog aku😀
    makasih sebelumnya dan salam kenal..

  2. salam kenal…
    nitip jejak dulu ya, mari tukaran link??

  3. blackmimi said

    salam kenal juga, terimakasih sudah berkunjung ke blog saya.. okee, saya pasang link blog Anda di blog saya🙂

  4. duniakhair said

    salam kenal.

  5. Salam kenal..😀
    ijin follow yah mba,,,😉

  6. salam kenal buat mbak kiki ya ^_^

    • salam kenal juga umi, terimakasih sudah mengadakan kunjungan balik🙂

  7. Kiki, tukeran link ya. Ini maslui.
    link ku di http://www.misterluthfi.corner.web.id

  8. Salam kenal, hehehe
    Ki, tukeran link ya…aku ada blog baru, pindahan hosting
    sekarang di http://www.misterluthfi.corner.web.id ntar kupasang linkmu juga. tingkyu

  9. izzawa said

    bener baget mbak…anak itu titipan masak dititin lagi…ah aku juga lagi galau soal ink..salam kenal mbak

RSS feed for comments on this post

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: